Uma receita nutritiva, deliciosa e perfeita para quem busca opções saudáveis!
Ingredientes:
2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
3 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural
1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo de coco e a batata-doce até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e o sal. Misture bem.
Incorpore o fermento delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como lanche ou café da manhã saudável!
Prep Time: 10 minutos | Cook Time: 30-40 minutos | Total Time: 50 minutos | Servings: 8-10.
Enjoy your Bolo de Batata Doce com Aveia!
0 Comentários