Bolo de Batata Doce com Aveia

Uma receita nutritiva, deliciosa e perfeita para quem busca opções saudáveis!

Ingredientes:

2 xícaras de batata-doce cozida e amassada

3 ovos

1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural

1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal

1 xícara de aveia em flocos finos

1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Uma pitada de sal

 Modo de Preparo:

 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo de coco e a batata-doce até formar uma mistura homogênea.

 Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e o sal. Misture bem.

 Incorpore o fermento delicadamente.

 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.

 Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como lanche ou café da manhã saudável!

Prep Time: 10 minutos | Cook Time: 30-40 minutos | Total Time: 50 minutos | Servings: 8-10.

Enjoy your Bolo de Batata Doce com Aveia!


Postar um comentário

0 Comentários