Ingredientes
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
Bater os Ingredientes Líquidos:
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicionar os Ingredientes Secos:
Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal ao liquidificador.
Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se desejar, adicione o queijo ralado e o coco ralado e misture manualmente com uma espátula.
Assar:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-45 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Resfriar:
Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de servir."
0 Comentários