Bolo de Fubá de Liquidificador



Ingredientes

1 xícara de leite

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 1/2 xícara de açúcar

1 1/2 xícara de fubá

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

1/2 xícara de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

Bater os Ingredientes Líquidos:

No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.

Adicionar os Ingredientes Secos:

Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal ao liquidificador. 

Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se desejar, adicione o queijo ralado e o coco ralado e misture manualmente com uma espátula.

Assar:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-45 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

Resfriar:

Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de servir."


Postar um comentário

0 Comentários