Bolo de coco de liquidificador muito fácil

INGREDIENTES 

PARA O BOLO

1 colher (sopa) de fermento em pó 

2 ovos inteiros 

1 colher (chá) de sal 

2 colheres (sopa) de margarina 

3 colheres (sopa) de coco ralado 

300 ml de leite integral

½ xícara (chá) de maisena 

1 xícara (chá) de açúcar 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

PARA A CALDA

½ caixinha de leite condensado 

2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar 

100 ml de leite de coco 

MODO DE PREPARO :

DO BOLO 

Adicione no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata muito bem durante 30 segundos. 

Acrescente a farinha de trigo e a maisena e torne a bater mais um pouco. Junte o coco ralado e o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para misturar. 

Transfira para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central previamente untada com óleo e enfarinhada. 

Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. 

Após esse tempo, tire do forno, espere amornar e só então desenforme. 

DA CALDA :

Adicione numa vasilha pequena o leite condensado e o leite de coco e, para uniformizar, mexa bem. 

Derrame essa cobertura por cima do bolo ainda quente e utilize o coco ralado para salpicar. 

Pronto, sirva e deguste essa maravilha de bolo de coco de liquidificador! Bom apetite!


Postar um comentário

0 Comentários