Bolo de Coco de Liquidificador Super Fácil

Ingredientes:

Para o Bolo:

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos inteiros

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de coco ralado

300 ml de leite integral

1/2 xícara (chá) de maisena

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Para a Calda:

1/2 caixinha de leite condensado

100 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar


Modo de Preparo:

Preparo do Bolo:

No liquidificador, adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena, o sal e o coco ralado. Bata novamente até ficar bem misturado.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

Preparo da Calda:

Misture o leite condensado com o leite de coco em uma tigela. Reserve.

Finalização:

Quando o bolo estiver pronto, faça pequenos furos na superfície com um garfo e despeje a calda por cima enquanto o bolo ainda estiver morno.

Polvilhe o coco ralado por cima para decorar.

Deixe o bolo absorver a calda antes de servir.


Postar um comentário

0 Comentários