Ingredientes:
Para o Bolo:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de coco ralado
300 ml de leite integral
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a Calda:
1/2 caixinha de leite condensado
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Preparo do Bolo:
No liquidificador, adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena, o sal e o coco ralado. Bata novamente até ficar bem misturado.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Preparo da Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco em uma tigela. Reserve.
Finalização:
Quando o bolo estiver pronto, faça pequenos furos na superfície com um garfo e despeje a calda por cima enquanto o bolo ainda estiver morno.
Polvilhe o coco ralado por cima para decorar.
Deixe o bolo absorver a calda antes de servir.
0 Comentários