Peixe na Manteiga de Ervas com Limão

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Ingredients:

4 filés de peixe branco (robalo, tilápia ou pescada)

3 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de salsa fresca picada

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

1 colher de sopa de suco de limão siciliano

Raspas de 1 limão siciliano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva para grelhar

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite de oliva. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter.

Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos até que libere o aroma, sem deixar dourar demais.

Misture a salsa, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, criando um molho aromático. Reserve em fogo baixo. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de peixe por 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.

Coloque os filés de peixe em um prato e regue com o molho de manteiga de ervas e limão. Sirva imediatamente, acompanhado de legumes grelhados ou batatas assadas.

Prep Time: 10 minutos | Cooking Time: 15 minutos | Total Time: 25 minutos

Kcal: 220 kcal por porção (aproximadamente) | Servings: 4 porções


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