Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 lata de milho verde cozido e escorrido (ou 170 g de milho retirado da espiga)
Açúcar a gosto (opcional, se quiser mais doce)
Modo de Preparo
Preparar o milho:
Escorra toda a água da lata de milho ou utilize o milho cozido retirado da espiga.
Bater os ingredientes:
No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o milho.
Bata bem por 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Peneirar (opcional):
Se preferir um geladinho sem pedacinhos de milho, passe o creme por uma peneira antes de continuar. Caso goste de pedacinhos, pule essa etapa.
Encher os saquinhos:
Com a ajuda de um funil ou concha, encha os saquinhos próprios para geladinho, deixando um pequeno espaço para fechar.
Amarre bem cada saquinho.
Congelar:
Leve os saquinhos ao freezer ou congelador por no mínimo 2 horas, ou até que estejam bem firmes.
Servir:
Sirva gelado e aproveite!
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de congelamento: 2 horas
Rendimento: Aproximadamente 10 a 12 geladinhos (dependendo do tamanho dos saquinhos)
Calorias (aproximadas): 150 kcal por geladinho
Etiquetas
0 Comentários