Geladinho de Milho Verde



Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado (395 g)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

1 lata de milho verde cozido e escorrido (ou 170 g de milho retirado da espiga)

Açúcar a gosto (opcional, se quiser mais doce)

Modo de Preparo

Preparar o milho:

Escorra toda a água da lata de milho ou utilize o milho cozido retirado da espiga.

Bater os ingredientes:

No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o milho.

Bata bem por 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

Peneirar (opcional):

Se preferir um geladinho sem pedacinhos de milho, passe o creme por uma peneira antes de continuar. Caso goste de pedacinhos, pule essa etapa.

Encher os saquinhos:

Com a ajuda de um funil ou concha, encha os saquinhos próprios para geladinho, deixando um pequeno espaço para fechar.

Amarre bem cada saquinho.

Congelar:

Leve os saquinhos ao freezer ou congelador por no mínimo 2 horas, ou até que estejam bem firmes.

Servir:

Sirva gelado e aproveite!

Informações Adicionais

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelamento: 2 horas

Rendimento: Aproximadamente 10 a 12 geladinhos (dependendo do tamanho dos saquinhos)

Calorias (aproximadas): 150 kcal por geladinho

Etiquetas


Postar um comentário

0 Comentários