Torta Francesa de Coco

Ingredientes:

3 ovos inteiros, batidos

1 1/2 xícara de açúcar

1 xícara de coco ralado em flocos

1 stick (110 g) de manteiga, derretida

1 colher de sopa de vinagre branco

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal

1 massa de torta crua (para uma forma de 22 cm)

Modo de Preparo:

Preparar o forno:

Preaqueça o forno a 180°C.

Misturar os ingredientes:

Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem homogêneos.

Adicione o açúcar, o coco ralado, a manteiga derretida, o vinagre branco, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Misture bem até obter uma massa uniforme.

Montar a torta:

Coloque a massa crua de torta em uma forma de 22 cm.

Despeje o recheio preparado sobre a massa, espalhando uniformemente.

Assar:

Leve ao forno preaquecido e asse por 45-50 minutos, ou até que o topo da torta esteja dourado e o recheio firme.

Para verificar, insira um palito no centro; ele deve sair limpo.

Resfriar e servir:

Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Sirva em temperatura ambiente ou levemente aquecida.

Dica:

Você pode adicionar um toque especial decorando com chantilly ou uma calda de caramelo antes de servir. Essa torta é perfeita para ocasiões festivas ou como sobremesa em um almoço especial!


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