Frango com repolho à moda Chinesa muito delicioso.

Ingredientes:


peito de frango em tiras finas (cerca de 300 g)


1/2 repolho médio (cortado em tiras finas)


2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal


1 cebola média picada


2 dentes de alho amassados


1 cenoura ralada (opcional, para mais cor e sabor)


Molho shoyu (2 a 3 colheres de sopa, opcional)


Sal e pimenta-do-reino a gosto


Cheiro-verde picado para finalizar


Modo de Preparo


1. Prepare o frango:


Tempere as tiras de frango com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, um pouco de suco de limão para realçar o sabor.


Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de azeite e refogue as tiras de frango até dourarem. Reserve.


2. Salteie o repolho:


Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.


Adicione o alho e mexa até liberar aroma.


Acrescente o repolho e a cenoura ralada (se usar), salteando em fogo alto para que os vegetais mantenham a crocância.


3. Combine os ingredientes:


Retorne o frango dourado à frigideira, misturando bem com o repolho e os demais ingredientes.


Ajuste o sal e adicione o molho shoyu, se desejar um toque mais agridoce e saboroso.


4. Finalize:


Desligue o fogo e salpique cheiro-verde picado por cima. Sirva imediatamente.


Postar um comentário

0 Comentários