Sorvete Caseiro de Tang

Ingredientes

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de açúcar

1 litro de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o açúcar e o leite em pó até obter uma consistência homogênea.

Adicionar o leite:

Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para dissolver todos os ingredientes.

Incorporar o suco Tang:

Adicione o suco Tang do sabor escolhido e misture novamente até a mistura ficar uniforme.

Congelar:

Transfira a mistura para um recipiente com tampa.

Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até o sorvete ficar firme.

Servir:

Retire do congelador, sirva em taças ou potes e aproveite essa delícia caseira!

Dicas

Use sabores diferentes de suco Tang para variar e criar sorvetes coloridos e criativos.

Para uma textura mais cremosa, bata o sorvete no liquidificador após 2 horas no congelador e retorne ao congelador.

Informações Adicionais

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelamento: 4 horas

Tempo total: 4 horas e 10 minutos

Porções: Cerca de 6-8 porções

Etiquetas


Postar um comentário

0 Comentários