Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos:
Em uma tigela, misture o leite condensado, o açúcar e o leite em pó até obter uma consistência homogênea.
Adicionar o leite:
Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para dissolver todos os ingredientes.
Incorporar o suco Tang:
Adicione o suco Tang do sabor escolhido e misture novamente até a mistura ficar uniforme.
Congelar:
Transfira a mistura para um recipiente com tampa.
Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até o sorvete ficar firme.
Servir:
Retire do congelador, sirva em taças ou potes e aproveite essa delícia caseira!
Dicas
Use sabores diferentes de suco Tang para variar e criar sorvetes coloridos e criativos.
Para uma textura mais cremosa, bata o sorvete no liquidificador após 2 horas no congelador e retorne ao congelador.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de congelamento: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 10 minutos
Porções: Cerca de 6-8 porções
Etiquetas
0 Comentários