Mini Cupcakes Royale de Chocolate Um Deliciosinho Que Vai Encantar Seu Paladar

 Os mini cupcakes royale de chocolate são uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida. 

Com uma massa fofa e recheio de brigadeiro, eles são perfeitos para qualquer ocasião, desde festas de aniversário até um simples café da tarde. 

Além disso, sua apresentação miniatura os torna irresistíveis e charmosos. 

Neste artigo, vamos aprender como fazer esses mini cupcakes que, com certeza, irão conquistar todos à sua volta, com um toque de chocolate e um recheio de brigadeiro delicioso. 

Preparado para essa delícia? Então, vamos lá!



Primeiramente, os ingredientes necessários

Antes de começarmos o preparo, é importante garantir que você tenha todos os ingredientes à mão. Para a massa dos mini cupcakes, você precisará de:

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de achocolatado em pó

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite

1/4 de xícara de óleo

2 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 colher de chá de essência de baunilha

Para o recheio de brigadeiro, você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de achocolatado em pó

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de creme de leite (opcional, para um brigadeiro mais cremoso)

Com todos esses ingredientes, agora vamos aprender a preparar esses mini cupcakes irresistíveis!

Em seguida, preparando a massa dos mini cupcakes

Primeiramente, comece pela massa. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos: farinha de trigo, achocolatado, açúcar, fermento, bicarbonato e sal. 

Em outro recipiente, bata os ovos com o óleo, o leite e a essência de baunilha até ficarem bem misturados. Em seguida, combine os ingredientes secos com os molhados e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. 

Não é necessário bater demais, basta incorporar bem os ingredientes.

Agora, assando os mini cupcakes

Com a massa pronta, distribua-a em forminhas para mini cupcakes, preenchendo cerca de 2/3 de cada forminha para garantir que o cupcake cresça adequadamente. 

Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro de um cupcake. 

Depois de assados, retire-os do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar o recheio de brigadeiro.

Logo após, preparando o recheio de brigadeiro

Enquanto os mini cupcakes esfriam, é hora de preparar o recheio de brigadeiro. 

Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro (quando começar a se soltar do fundo da panela). 

Retire do fogo e, se desejar, adicione o creme de leite para dar mais cremosidade ao brigadeiro. 

Deixe o brigadeiro esfriar um pouco antes de usá-lo no recheio dos cupcakes.

Finalmente, montando os mini cupcakes royale de chocolate

Agora que tanto os cupcakes quanto o brigadeiro estão prontos, é hora de rechear os mini cupcakes. 

Para isso, com uma faca ou um descaroçador de maçã, retire o centro de cada mini cupcake, criando um pequeno buraco. 

Preencha esse espaço com o brigadeiro, usando uma colher ou um saco de confeitar. 

Após rechear todos os mini cupcakes, você pode até cobrir o topo com mais brigadeiro, se preferir.

Sumário

Neste artigo, aprendemos a fazer deliciosos mini cupcakes royale de chocolate. 

Começamos com os ingredientes necessários, tanto para a massa quanto para o recheio de brigadeiro. 

Em seguida, passamos para o preparo da massa, o processo de assar os mini cupcakes e como preparar o brigadeiro para o recheio. 

Por fim, mostramos como montar os mini cupcakes, recheando-os generosamente com o brigadeiro, criando uma sobremesa irresistível.

Agradecemos por ter acompanhado essa receita até o final! Esperamos que você tenha se apaixonado por esses mini cupcakes royale de chocolate. 

Não deixe de voltar para conferir novas receitas deliciosas. Até a próxima!


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