Bolo Churros super prático e apaixonante!

 


Ingredientes:

3 ovos⠀

4 colheres (sopa) de manteiga⠀

2 xícaras (chá) de açúcar⠀

2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀

1/4 de xícara (chá) de leite⠀

1 colher (sopa) de fermento em pó⠀

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso⠀

1/2 xícara (chá) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de açúcar⠀

1 colher (sopa) de canela em pó⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.

Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. 

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.

Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.


Postar um comentário

0 Comentários