Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador!


Um bolo prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes:

Para o Bolo:

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

100g de manteiga (ou margarina) amolecida

2 xícaras de coco ralado

1 xícara de leite de coco

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de maisena

Para a Calda:

1/2 lata de leite condensado

100 ml de leite de coco

3 colheres de sopa de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Bolo: No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco e o sal. Bata até ficar homogêneo.

Adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture até incorporar.

Adicione o coco ralado e misture com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Calda: 

Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco. Reserve.

Após o bolo esfriar, regue com a calda e polvilhe com coco ralado.


Postar um comentário

0 Comentários