Um bolo prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes:
Para o Bolo:
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
100g de manteiga (ou margarina) amolecida
2 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
Para a Calda:
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bolo: No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco e o sal. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture até incorporar.
Adicione o coco ralado e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Calda:
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco. Reserve.
Após o bolo esfriar, regue com a calda e polvilhe com coco ralado.
0 Comentários