1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara de água gelada
Modo de Preparo:
Misture o suco em pó, leite condensado, creme de leite e água gelada em uma tigela.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em um recipiente e leve ao congelador por 4 horas.
Retire do congelador e bata novamente até obter uma textura cremosa.
Volte a colocar no congelador até que esteja pronto para servir.
Dicas:
Use suco em pó de alta qualidade.
Ajuste a quantidade de água para desejar consistência.
Experimente adicionar pedaços de frutas para um toque especial.
Benefícios:
Fácil de preparar
Sabor único e delicioso
Perfeito para o verão
Varições:
Sorvete de Suco em Pó com chocolate
Sorvete de Suco em Pó com nozes
Sorvete de Suco em Pó com frutas secas
Sabores Possíveis:
Sorvete de Laranja
Sorvete de Tangerina
Sorvete de Morango
Sorvete de Abacate
Espero que você goste desta receita!
0 Comentários