Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado



Ingredientes:

Para o bolo:

- 3 ovos 

- 1 xícara de açúcar 

- 1/2 xícara de óleo 

- 1 xícara de leite 

- Suco de 1 limão 

- Raspas de 1 limão 

- 2 xícaras de farinha de trigo 

- 1 colher de sopa de fermento em pó 

Para a cobertura:

- 1 lata de leite condensado 

- Suco de 1 limão 

- Raspas de limão para decorar 

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. 

2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. 

3. Adicione o óleo, o leite, o suco e as raspas de limão. Misture bem. 

4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo. 

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 

6. Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo. 

7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. 

8. Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de leite condensado. 

9. Decore com raspas de limão. 

Sirva e aproveite! 


Postar um comentário

0 Comentários