Delicie-se com essa torta prestígio cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 200 gramas de coco ralado fresco
- 130 gramas de biscoito de maisena triturado
- 1 lata de crème de leite sem soro
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de manteiga
- 92 gramas de chocolate 40% amargo picado
- 1 lata/caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e espalhe em uma forma de 20 cm. Asse a 180°C por 15 minutos.
2. Enquanto isso, faça o creme de coco: cozinhe o leite condensado, coco, creme de leite e manteiga em fogo médio por 12 minutos, até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.
3. Derreta o creme de leite no micro-ondas e adicione o chocolate picado. Misture após 5 minutos de descanso.
4. Coloque o creme de coco assado sobre a base. Em seguida, adicione o ganache e leve à geladeira por pelo menos 1h antes de servir.
0 Comentários