Bombom de Travessa

  


Ingredientes

- 2 latas de leite condensado

- 1 colher de sopa de margarina

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 3 caixas de creme de leite

- 400g de morangos (reserve alguns para decoração)

- 400g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco:

1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho e a margarina.

2. Mexa até engrossar.

3. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture bem.

4. Coloque a mistura em um refratário.

5. Leve à geladeira para esfriar.

Morangos:

1. Lave e seque bem os morangos.

2. Corte-os ao meio e coloque-os no refratário sobre o brigadeiro branco.

Chocolate ao Leite:

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Misture bem até o chocolate derreter completamente.

3. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture (o chocolate vai endurecer um pouco).

4. Adicione a outra caixinha de creme de leite e misture novamente até ficar cremoso.

5. Coloque o chocolate sobre os morangos no refratário.

6. Decore com os morangos reservados.

7. Leve à geladeira para gelar.

Tempo de Preparo: 30 minutos | Tempo de Geladeira: 2 horas | Tempo Total: 2 horas e 30 minutos | Porções: 10 porções | Kcal: 320 kcal


Postar um comentário

0 Comentários