Pão de Queijo

Aprenda a fazer o tradicional pão de queijo brasileiro, perfeito para qualquer ocasião. Crocante por fora e macio por dentro, é uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

- 1 xícara de leite

- 2 ovos

- 1 xícara de queijo ralado

- 1/2 xícara de óleo

- 2 xícaras de polvilho doce

- Sal a gosto


Instruções:

1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.

2. Em uma tigela, misture o polvilho e o sal.

3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa até ficar homogêneo.


4. Adicione os ovos e o queijo, misturando bem até obter uma massa lisa.

5. Modele bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.


Informações Nutricionais: Esta receita de pão de queijo é rica em fibras e proteínas, proporcionando uma ótima energia rápida.


Tempo: Tempo de preparo: 15 minutos | Tempo de cozimento: 20 minutos


Postar um comentário

0 Comentários