Pavê de Pêssego Dos Deuses

Ingredientes:

Para o creme:

1 lata de pêssegos em calda 

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite 

3 gemas 

1 colher de sopa de amido de milho 

1 colher de chá de essência de baunilha 

Para a montagem:

1 pacote de biscoitos tipo maisena 

Leite para molhar os biscoitos 

Açúcar a gosto 

Modo de Preparo:

Comece preparando o creme. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Em cerca de 10 minutos, o creme deve engrossar levemente. 

Quando atingir a consistência desejada, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Reserve o creme. 

Agora, vamos montar! Molhe rapidamente os biscoitos tipo maisena no leite e coloque uma camada no fundo de um refratário. 

Abra a lata de pêssegos, escorra a calda e corte as frutas em pedaços. Espalhe os pêssegos sobre os biscoitos. 

Despeje uma camada generosa do creme sobre os pêssegos, cobrindo bem. Repita o processo de camadas: biscoitos, pêssegos e creme, finalizando com creme. 

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro, se puder). 

Quando servir, decore com fatias de pêssego ou chantilly. Prepare-se para receber muitos elogios! 


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