Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a montagem:
1 pacote de biscoitos tipo maisena
Leite para molhar os biscoitos
Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Em cerca de 10 minutos, o creme deve engrossar levemente.
Quando atingir a consistência desejada, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Reserve o creme.
Agora, vamos montar! Molhe rapidamente os biscoitos tipo maisena no leite e coloque uma camada no fundo de um refratário.
Abra a lata de pêssegos, escorra a calda e corte as frutas em pedaços. Espalhe os pêssegos sobre os biscoitos.
Despeje uma camada generosa do creme sobre os pêssegos, cobrindo bem. Repita o processo de camadas: biscoitos, pêssegos e creme, finalizando com creme.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro, se puder).
Quando servir, decore com fatias de pêssego ou chantilly. Prepare-se para receber muitos elogios!
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