Uma combinação perfeita de cremosidade e crocância que vai encantar o seu Natal! Vamos preparar essa delícia em poucos minutos e deixar todo mundo pedindo mais!
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Instruções:
1. Comece hidratando a gelatina incolor: em uma tigela, adicione a gelatina à água fria e siga as instruções da embalagem para dissolvê-la. Reserve.
2. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter um creme homogêneo e cremoso.
3. Com a gelatina já dissolvida, adicione-a à mistura no liquidificador e bata novamente por alguns instantes para combinar bem.
4. Transfira essa mistura cremosa para uma tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture delicadamente até que os biscoitos estejam bem incorporados ao creme.
5. Despeje a mistura em um refratário e leve para a geladeira. Deixe gelar por cerca de 1 hora, ou até que a sobremesa esteja firme.
6. Após o tempo de geladeira, retire e sirva a sua irresistível sobremesa bem geladinha. Prepare-se para os elogios!
Informações Nutricionais:
Por porção: Aproximadamente 250 calorias, 8g de proteína, 15g de carboidratos, 17g de gordura.
Tempo: Tempo de preparo: 15 minutos | Tempo de gelar: 1 hora.
0 Comentários