Sobremesa rápida e deliciosa

Uma combinação perfeita de cremosidade e crocância que vai encantar o seu Natal! Vamos preparar essa delícia em poucos minutos e deixar todo mundo pedindo mais!

Ingredientes:

- 2 caixinhas de creme de leite

- 10 colheres (sopa) de água fria

- 2 xícaras (chá) de leite em pó

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência

- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Instruções:

1. Comece hidratando a gelatina incolor: em uma tigela, adicione a gelatina à água fria e siga as instruções da embalagem para dissolvê-la. Reserve.


2. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter um creme homogêneo e cremoso.

3. Com a gelatina já dissolvida, adicione-a à mistura no liquidificador e bata novamente por alguns instantes para combinar bem.


4. Transfira essa mistura cremosa para uma tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture delicadamente até que os biscoitos estejam bem incorporados ao creme.


5. Despeje a mistura em um refratário e leve para a geladeira. Deixe gelar por cerca de 1 hora, ou até que a sobremesa esteja firme.

6. Após o tempo de geladeira, retire e sirva a sua irresistível sobremesa bem geladinha. Prepare-se para os elogios!

Informações Nutricionais:

Por porção: Aproximadamente 250 calorias, 8g de proteína, 15g de carboidratos, 17g de gordura.


Tempo: Tempo de preparo: 15 minutos | Tempo de gelar: 1 hora.


Postar um comentário

0 Comentários