Sorvete Caseiro de Tang

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 litro de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 pacotinho de suco Tang (sabor de sua preferência)


Modo de Preparo:

Misturar os Ingredientes Secos:

Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o açúcar e o leite em pó até formar um creme homogêneo.


Adicionar o Leite:

Acrescente o leite e mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente dissolvidos.


Incorporar o Suco Tang:

Adicione o pacote de suco Tang no sabor de sua escolha e misture novamente até a cor e o sabor ficarem uniformes.


Congelar:

Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.


Servir:

Retire o sorvete do congelador alguns minutos antes de servir para que fique mais cremoso. Use uma colher de sorvete para formar bolas e sirva em taças ou casquinhas.


Dicas:

Para um toque especial, adicione pedaços de frutas frescas, como morangos ou mangas, no sabor correspondente ao suco escolhido.

Se quiser um sorvete mais cremoso, bata a mistura novamente após 2 horas no congelador e volte a congelar.


Experimente diferentes sabores de suco Tang 

para variar!

Informações Adicionais:

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Congelamento: 4 horas

Porções: Aproximadamente 8 porções

Calorias por Porção: Cerca de 190 kcal


Postar um comentário

0 Comentários